Poulet cordon bleu vite fait

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 3/4 lb (340 g) poitrines de poulet sans peau, désossées, coupées en 4 morceaux
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/3 tasse (80 mL) jus de pomme
  • 1 tasse (250 mL) fromage suisse à faible teneur en gras, râpé
  • 1/3 tasse (80 mL) jambon, coupé en dés
  • 2 tasses (500 mL) rotinis cuits sans sel, chauds

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Mélanger la soupe,le jus,le fromage et le jambon dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit,pendant environ 10 minutes,en remuant de temps à autre. Servir le poulet et la sauce avec les pâtes.

Conseils et Recettes

  • Le vin blanc peut facilement remplacer le jus de pomme,donnant au plat un goût plus complexe.
  • Amusez-vous en découvrant différentes charcuteries pouvant être utilisées à la place du jambon. Choisissez des bouchées ou des tranches de prosciutto,de salami ou de saucisson d’été.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Christine S.

    January 17, 2015

    Évaluation de Christine

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • lynda h.

    January 19, 2014

    Évaluation de lynda

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Megan N.

    January 9, 2013

    Évaluation de Megan

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 350
Lipides 9 g
Sodium 700 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 35 g
Calcium 20 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.