Poulet et Brocoli Alfredo

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de poulet riche et crémeuse
•Faite de bouillon de poulet, de crème, de poulet assaisonné et d’épices
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 300 grammes fettuccinis, non cuits, cassés en deux (environ ⅔ d’un emballage)
  • 3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli, coupés en bouchées
  • 1 c. à s. (15 mL) beurre
  • 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • Sel et poivre noir moulu (chacun)
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé

Préparation

  1. Faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.
  2. Entre-temps,faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager.
  3. Ajouter la soupe,le lait et les fettuccinis avec le brocoli. Faire cuire,en remuant souvent,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les tomates séchées et le basilic. Servir avec du parmesan.

Conseils et Recettes

  • Cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli de 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver au chaud.
  • Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet au goût. Cuire, en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  • Incorporer la soupe et l’eau et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse; porter à faible ébullition et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter les fettuccinis et le brocoli. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé de sauce et bien chaud. Servir avec du parmesan.

Évaluations et commentaires

(22)
  • May G.

    November 30, 2015

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  • Nathalie D.

    February 5, 2014

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  • Darlene L.

    December 20, 2013

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  • JULIEN C.

    December 4, 2013

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  • Don M.

    December 2, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 550
Lipides 10 g
Sodium 730 mg
Glucides 69 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 46 g
Calcium 20 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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