Poulet et patates douces au pesto cuits au four

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 3 c. à s. (45 mL) pesto
  • 2 tasses (500 mL) patates douces non pelées, coupées en cubes de 2 cm (3/4 po)
  • 2 tasses (500 mL) courge musquée non pelée, coupée en cubes de 2 cm (3/4 po)
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières de 2 cm 3/4 po)
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge, coupé en dés fins

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait et 1 c. à t. (15 mL) de pesto dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Mélanger les patates douces et la courge musquée.
  2. Ajouter les lanières de poitrine de poulet sur le dessus. Garnir du mélange du reste de pesto et de poivron rouge.
  3. Cuire au four à 190 °C (375 °F),à découvert,pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Conseils et Recettes

Les saveurs traditionnelles du pesto – le basilic,les noix de pin,l'ail,l'huile d'olive et le parmesan – rehaussent le goût de ce plat. Le pesto prêt à utiliser offert en supermarché vous permettra de sauver du temps,lors de la préparation !

Évaluations et commentaires

(1)
  • Léo P.

    April 16, 2011

    Évaluation de Léo

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 330
Lipides 9 g
saturés 2 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 540 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 31 g
Calcium 10 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.