Poulet et riz au gingembre en un plat

Cette recette en un plat super simple regorge de saveur. Essayez-la! Elle fera bientôt partie des préférées de votre famille pour les soirs de semaine. Servez-la avec du brocoli ou des légumes feuilles asiatiques cuits vapeur.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 6 tranches de gingembre
  • 4 gousses d' ail, coupées en deux
  • 1 piment vert long, tranché
  • 2 tasses (500 mL) riz au jasmin
  • 8 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 4 oignon vert, tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) coriandre, haché

Préparation

  1. Dans une poêle à frire à feu vif, mettre le bouillon, le gingembre, l’ail et le piment; amener à ébullition. 
  2. Ajouter le riz; remuer pour le répartir également dans le fond de la poêle. Quand le bouillon recommence à bouillir, ajouter les cuisses de poulet. 
  3. Couvrir, réduire le feu et cuire à feux doux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon et que le poulet soit tendre. Garnir le poulet et le riz des oignons verts et de la coriandre.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 460
Lipides 5 g
Sodium 700 mg
Glucides 78 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 26 g
Calcium 3 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.