Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton

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bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 1/2 petit oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 tasses (500 mL) oignon rouge coupé en dés
  • 24 feuilles de pâte Wonton
  • 2 c. à s. (30 mL) d’huile végétale, divisée
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce au poisson
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya
  • 2 c. à t. (10 mL) sucre
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 mangue, coupée en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) noix de cachou entières grillées
  • 1/4 tasse (60 mL) feuilles de coriandre, hachées
  • 1 c. à s. (15 mL) graines de sésame grillées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190° C (375° F)
  2. Dans un bol de grosseur moyenne, mélangez l’oignon, l’ail et le poulet ensemble et laissez reposer 10 minutes.
  3. Placez les feuilles de pâte Wonton dans un moule pour 24 petits muffins afin de faire les coquilles. Brossez légèrement avec 15 ml (1 c. à table) d’huile. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, soit environ 8 minutes. Réservez et laissez refroidir.
  4. Dans une grande poêle, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit environ 5 minutes.
  5. Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouille, la sauce au poisson, la sauce soya et le sucre. Incorporez le bouillon et faites cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Incorporez le poivron rouge, la mangue, les noix de cachou et les feuilles de coriandre, puis faites cuire une minute de plus.
  6. À la cuillère, déposez le mélange dans les coupes Wonton et saupoudrez de graines de sesame.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 30
Lipides 1 g
Sodium 65 mg
Glucides 2 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 2 g
Calcium 2 %DV

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