Satés de poulet avec sauce
Ces brochettes de poulet sont idéales pour vos réceptions ou pour un soir de semaine sans façon. Elles sont marinées, ce qui les rend encore plus tendres et juteuses.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger au fouet ½ tasse (125 mL) de bouillon, le lait de coco et la pâte de cari. Combiner avec le poulet pour bien lenrober. On peut mettre le poulet à mariner jusquà un jour davance.
- Dans un bol moyen, mélanger au fouet le reste de bouillon, le beurre darachide, la sauce soya, le miel et les flocons de piment rouge. Réserver.
- Préchauffer le gril à température moyenne. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler chaque morceau de poulet sur des brochettes en métal ou en bambou. Faire griller de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusquà ce que le poulet soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Servir avec la sauce en accompagnement.
Conseils et Recettes
Vous naimez pas le poulet? Remplacez-le par du porc ou du buf
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez