Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Ces brochettes de poulet sont idéales pour vos réceptions ou pour un soir de semaine sans façon. Elles sont marinées, ce qui les rend encore plus tendres et juteuses.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger au fouet ½ tasse (125 mL) de bouillon, le lait de coco et la pâte de cari. Combiner avec le poulet pour bien l’enrober. On peut mettre le poulet à mariner jusqu’à un jour d’avance. 
  2. Dans un bol moyen, mélanger au fouet le reste de bouillon, le beurre d’arachide, la sauce soya, le miel et les flocons de piment rouge. Réserver. 
  3. Préchauffer le gril à température moyenne. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler chaque morceau de poulet sur des brochettes en métal ou en bambou. Faire griller de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Servir avec la sauce en accompagnement.

Conseils et Recettes

Vous n’aimez pas le poulet? Remplacez-le par du porc ou du bœuf

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