Poulet à l’italienne crémeux

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet
  • 2 c. à t. (10 mL) romarin frais, haché fin
  • 1/4 c. à t. (1 mL) sel et poivre noir moulu (chacun)
  • 1 oignon moyen, coupé
  • 1 tasse (250 mL) champignons, tranchés mince
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, émincé
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 tomates italiennes, hachées fin
  • 1 tasse (250 mL) pois surgelés

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler,poivrer et assaisonner avec du romarin le poulet de tous les côtés. Saisir le poulet 3 minutes par côté; transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon,les champignons et l’ail. Faire cuire,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu; incorporer les pois; laisser reposer 1 minute.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est délicieuse servie sur des nouilles aux œufs larges.
  • Rehaussez le plat d’une poignée de persil frais haché.

Évaluations et commentaires

(2)
  • Adam M.

    March 27, 2015

    Évaluation de Adam

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Jill P.

    December 9, 2014

    Évaluation de Jill

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 7 g
Sodium 850 mg
Glucides 15 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 38 g
Calcium 4 %DV
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.