Temps de prép
10 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
Le poulet parmesan classique est rehaussé de poivron rouge rôti dans cette recette qui ne requiert qu’une poêle. Vous voudrez l’accompagner de pâtes, de riz ou de pain croûté pour absorber la délicieuse sauce!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive pouvant aller au four à feu moyen-vif. Saupoudrer la moitié du sel et du poivre sur le poulet (facultatif). Faire cuire le poulet 4 minutes par côté jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les poivrons, le zucchini, l’ail, et le reste du sel et du poivre (facultatif) dans la poêle et faire cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer la soupe et tout le basilic frais sauf 1 c. à soupe (15 mL), ou tout le basilic séché, remettre le poulet dans la poêle et le couvrir de sauce.
  3. Faire mijoter découvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
  4. Mélanger le fromage mozzarella et le fromage parmesan, et couvrir le poulet avec le mélange de fromages. Faire griller à haute intensité pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Saupoudrer le basilic qui reste, si le basilic frais est utilize.

Conseils et Recettes

  • Vous ne voulez pas faire chauffer le four? Couvrez le poulet de fromage et attendez simplement qu’il fonde.
  • Servez ce plat avec vos pâtes cuites préférées, du couscous, du quinoa, du riz mélangé à cuisson rapide, une purée de pomme de terre, de la polenta ou du pain croute.
  • Vous pouvez rendre votre poêle prête pour le four en recouvrant la poignée avec deux épaisseurs de papier d’aluminium épais; n’oubliez pas d’utiliser des mitaines de four pour la manipuler.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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