Poulet épicé à l’orange
Vous en avez assez du poulet habituel? Goûtez ce plat savoureux, sucré et épicé, prêt en 30 minutes. L’ingrédient principal est la salsa qui rehausse parfaitement le goût de la sauce et du riz.
Préparation
- Dans un poêlon de 10 po (25,4 cm), faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 6 minutes ou jusquà ce quil soit bien doré sur tous les côtés. Retirer le poulet du poêlon.
- Réduire à feu moyen. Ajouter lail dans le poêlon et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la salsa et la marmelade et porter à ébullition. Remettre le poulet dans le poêlon. Réduire la chaleur à feu doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit complètement cuit. Servir le poulet nappé de sauce sur le riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez