Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir les cuisses de poulet à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer les tomates,la soupe,les pommes de terre,l'ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes,en remuant de temps à autre.
  3. Ajouter les courgettes et laisser mijoter,à découvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits selon la tendreté désirée,en remuant de temps à autre. Saupoudrer de basilic et servir.

Conseils et Recettes

  • Pour préparer rapidement les courgettes pour ce plat,les couper en quartiers dans le sens de la longueur ou en tranches diagonales.
  • Choisir de petites pommes de terre à la peau rouge ou à la peau blanche. Les légumes frais — qu’ils proviennent de votre supermarché de quartier ou d’un marché public — jouent un rôle clé dans les repas d'été faciles à préparer.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez