Poulet et sauce à l'ail à l'autocuiseur

Le goût d'ail de cette sauce n'a rien de piquant. La cuisson des gousses entières à l'autocuiseur électrique avec du succulent poulet dans une sauce savoureuse les rend tendres, sucrées et délicieuses. 

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 20 gousses d’ail, pelées
  • 1 boîte soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
  • 2 c. à s. (30 mL) eau
  • 2 c. à t. (10 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce Worcestershire

Préparation

  1. Ajouter l'huile dans l'autocuiseur électrique et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l'huile est chaude, faire dorer le poulet environ 5 minutes de chaque côté; le déposer dans une assiette. Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans l'autocuiseur.  
  2. Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans l'autocuiseur. Mélanger la soupe, l'eau, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé). Appuyer sur le bouton « Manual » (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson. 
  3. Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué. 

Conseils et Recettes

  • Gagnez du temps en utilisant des gousses d'ail déjà pelées, souvent offertes dans l'allée des fruits et légumes de votre supermarché. 
  • Saupoudrez de persil frais ou d'oignons verts hachés, si désiré. 
  • Ce plat onctueux est excellent avec une purée de pommes de terre, des nouilles ou du quinoa, qui absorberont la sauce à merveille, ainsi qu'un légume vert de votre choix. 
  • Pour un goût d'ail encore plus prononcé, utilisez la soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de champignons et ail. 

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 14 g
Sodium 600 mg
Glucides 15 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 22 g
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.