Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Sortir les deux poitrines de poulet du congélateur. Les décongeler jusqu’à ce qu’il soit possible de les couper en morceaux égaux (comme pour faire un sauté). Cuire dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  2. Cuire les pâtes et les égoutter.
  3. Verser la soupe condensée Campbell’s au fromage cheddar dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. Remuer souvent. Cuire à feu mi-doux jusqu’à épaississement.
  4. Mélanger le poulet, les pâtes et la sauce au fromage, et savourer! Bon appétit!

Conseils et Recettes

Ajoutez un peu de fromage râpé, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception