Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H 20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Sortir les deux poitrines de poulet du congélateur. Les décongeler jusqu’à ce qu’il soit possible de les couper en morceaux égaux (comme pour faire un sauté). Cuire dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  2. Cuire les pâtes et les égoutter.
  3. Verser la soupe condensée Campbell’s au fromage cheddar dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. Remuer souvent. Cuire à feu mi-doux jusqu’à épaississement.
  4. Mélanger le poulet, les pâtes et la sauce au fromage, et savourer! Bon appétit!

Conseils et Recettes

Ajoutez un peu de fromage râpé, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez