Penne au poulet parmesan

Pas nécessaire de faire bouillir les pâtes ou de les égoutter pour préparer ce plat. Incorporez simplement les pâtes non cuites dans votre mélange de sauce et de poulet avant de faire mijoter le tout. Les pâtes seront très savoureuses, car elles auront absorbé toutes les fabuleuses saveurs de ce plat. 

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 93 % de moins que notre bouillon de poulet Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique
•Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada! AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile d’olive
  • 1 1/2 lb (681 g) poitrines de poulet coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 3 gousses gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) penne pasta non cuits
  • 2 tasses (500 mL) pois surgelés
  • 1/2 tasse (125 mL) fromage Parmesan, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de feuilles de  basilic frais, coupées ou déchirées

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il devienne brun. Ajouter l’ail; cuire 30 secondes en remuant.
  2. Incorporer la soupe et le bouillon, bien mélanger. Incorporer les penne et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen. Poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. 
  3. Incorporer les pois. Cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les penne soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Parsemer de fromage et de basilic.

Conseils et Recettes

  • Servez ce plat avec une salade verte ou une salade César.
  • Gagnez du temps en utilisant de l’ail préhaché, offert en pot ou en tube comprimable, souvent dans l’allée des fruits et des légumes.
  • Transformez cette recette en pâtes au parmesan, au poivre et au poulet dans une seule poêle en mélangeant 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir concassé à l’ensemble avant de parsemer de fromage et de basilic.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 390
Lipides 9 g
Sodium 550 mg
Glucides 40 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 37 g
Calcium 2 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.