Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Ajouter l’oignon, le poivron rouge et la poudre de chili.  Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir.  Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et la salsa.
  2. Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Ajouter le poulet; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.  Retirer du feu, incorporer les oignons verts et laisser refroidir de à 5 à 10 minutes.
  3. Étaler le quart de la garniture au poulet sur la moitié d’une tortilla; replier la tortilla pour fermer la quésadilla.  Faire de même avec la garniture et les tortillas qui restent.
  4. Sur feu moyen, placer une poêle antiadhésive propre; y vaporiser de l’enduit culinaire.  Griller les quésadillas, quelques-unes à la fois, de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.  Retirer délicatement de la poêle et laisser reposer de 1 à 2 minutes; couper chaque quésadilla en pointes. Servir immédiatement avec plus de salsa et de la crème sure.

Conseils et Recettes

  • Pour des quésadillas qui ont du mordant, ajoutez quelques gouttes de sauce piquante ou de poivre de Cayenne dans la soupe et la salsa.
  • Pour accélérer le processus en semaine, utilisez des restes de poulet ou un poulet rôti.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

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    Corrina r. | October 5, 2014

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