Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Aucune soupe n’est plus légendaire que la classique soupe aux tomates de Campbell®.
•Nos tomates sont cueillies à leur pleine maturité pour une saveur optimale.
•Chaque boîte de soupe renferme quatre tomates, ce qui représente deux portions complètes de légumes.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
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Ingrédients

  • Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
  • 1 lb (454 g) bifteck de surlonge à griller, désossé * et coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 1 boîte Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1 tasse (250 mL) oignon, haché
  • 1 tasse (250 mL) céleri, tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) carottes, tranchées
  • 1 1/2 tasses (375 mL) champignons
  • 1/2 tasse (125 mL) panais, coupés en dés
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés

Préparation

  1. Faire chauffer une grande casserole à fond épais légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif. Cuire les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés,en remuant souvent.
  2. Ajouter la soupe,le bouillon,la sauce Worcestershire et les légumes. Amener à ébullition,puis baisser le feu à « doux ».
  3. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient tendres – pendant environ 30 minutes,en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

* Ou utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.

Évaluations et commentaires

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  • Marilyn .

    April 9, 2013

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  • Karl W.

    January 6, 2013

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  • Francine R.

    August 20, 2012

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  • Melanie L.

    November 14, 2011

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  • darrell c.

    February 18, 2011

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 5 g
saturés 2 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 680 mg
Glucides 34 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 28 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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