Ragoût de bœuf style maison à la mijoteuse


Le bouillon de bœuf condensé ajoute beaucoup de saveur à ce classique réconfortant – et l’utilisation de cubes de bœuf à ragoût, de carottes miniatures, de petites pommes de terre et de petits pois congelés réduit la préparation au minimum!
Préparation
- Dans une poêle, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire revenir le buf, quelques cubes à la fois ; mettre le buf dans la mijoteuse.
- Ajouter le bouillon, la moitié de l'eau, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire, le romarin, le sel et le poivre dans la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures, ou à puissance élevée de 4 à 6 heures.
- Fouetter le reste de l'eau et la farine ; incorporer le mélange de farine et les pois dans la mijoteuse. Couvrir et cuire pendant 30 minutes à puissance élevée ou jusqu'à épaississement.
Conseils et Recettes
- Parsemez dun peu de persil frais haché, au goût.
- Servez avec du pain croûté pour le tremper dans la sauce.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez