Temps de prép
30 MIN
Temps total
8 H 30 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, réchauffer l’huile à feu moyen-élevé, puis faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, de 4 à 5 minutes. Ne pas surcharger la poêle. Il se peut que l’on doive cuire les morceaux de poulet en plusieurs petites quantités. Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse.
  2. Dans la même poêle, ajouter les oignons, le céleri, les patates douces et les carottes et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajouter les champignons et la farine et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant pour combiner les ingrédients. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse
  3. Ajouter dans la mijoteuse le restant des ingrédients (bouillon, crème de céleri, romarin et feuilles de laurier) à l’exception de la crème, remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 7 à 9 heures.
  4. Juste avant de servir, ajouter la crème dans la mijoteuse et cuire à feu élevé pendant 10 minutes. Remuer pour mélanger les ingrédients, retirer les feuilles de laurier et server.

Conseils et Recettes

Servez le ragoût avec un pain croûté et une salade d’accompagnement!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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Évaluations

  • J'adore

    J'adore cette recette tellement reconfortante! Ont peut aussi mettre les ingredients dans une cocotte et mettre le tout au four. C'est ce wue je fesait avant de posseder une mijoteuse. J'enfournais a 350 degré celsius pour au moins 3 heures. Pour ma part je sert le ragout dur un lit de riz blanc et c'est divin.

    Katherine L. | August 24, 2018

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    Geneviève L. | March 10, 2014

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    C L. | December 9, 2013

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    Diane G. | May 13, 2013

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  • Évaluation de William

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    William L. | May 6, 2013

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