Ragoût de poisson (cotriade)

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Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) beurre
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 échalotes, hachées
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 branche de céleri, tranchée finement
  • 1 poireau (parties blanches et vert pâle seulement), coupé en deux sur la longueur, lavé et tranché finement
  • 1/2 bulbe de fenouil, tranché finement (réserver les frondes pour la garniture)
  • 1 c. à t. (5 mL) sel et poivre (chacun)
  • 1 tasse (250 mL) vin blanc (facultatif)
  • 2 boîtes (900 mL chacun) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 2 brins de persil plats
  • 1/2 lb (227 g) pommes de terre grelots Yukon Gold, coupées en deux
  • 1 lb (454 g) poisson blanc (flétan, morue ou aiglefin)
  • 1 lb (454 g) moules, ébarbées et brossées
  • 1 citron, coupé en quartiers
  • Pain croûté pour servir avec le ragoût (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons, les échalotes, l’ail, le céleri, le poireau et le fenouil. Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire jusqu’à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
  2. Verser le vin (si utilisé) et laisser réduire de moitié. Incorporer le bouillon, les feuilles de laurier, le thym et le persil et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les pommes de terre; mijoter pendant 10 minutes.
  3. Incorporer le poisson et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit presque cuit. Ajouter les moules nettoyées et couvrir jusqu’à ce que les moules soient ouvertes, environ 2 à 4 minutes.
  4. Jeter les moules fermées et mélanger le tout. Saupoudrer les frondes sur le dessus. Servir immédiatement avec les quartiers de citron et le pain croute.

Conseils et Recettes

  • Aussi savoureux avec le bouillon de poulet Prêt à utiliser de Campbell’s®
  • Remplacez les feuilles de laurier, le thym et le persil avec un simple bouquet garni. Arrangez deux brins de persil plats et deux branches de thym et deux tiges de romarin avec une feuille de laurier fraîche ou séchée dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Retirez le sac avant de server.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 6 g
Sodium 980 mg
Glucides 25 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 28 g
Calcium 10 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM

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