Rigatonis au poulet ultra rapides à préparer

Ce repas facile à cuisiner offre les mêmes saveurs que des rigatonis cuits au four, mais se prépare en moins de 20 minutes! Il suffit de mélanger le poulet crémeux cuit à la poêle, la sauce et les pâtes, de recouvrir le tout de fromage et de le passer sous le gril jusqu’à ce que ça bouillonne! Utilisez n’importe quel mélange de légumes congelés que votre famille aime.

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de  rigatonis non cuits
  • 1 lb (454 g) de  poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en petits morceaux
  • 3 gousses gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) d’ origan séché
  • 1 boîte Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 1 c. à s. (15 mL) de vinaigre de vin
  • 1 c. à t. (5 mL) de sauce Worcestershire
  • 2 tasses (500 mL) de  mélange de légumes à l’italienne congelés
  • 1/2 tasse (125 mL) de  mélange de fromages italiens râpés

Préparation

  1. Faire cuire les rigatonis selon les instructions sur l’emballage, en omettant toutefois le sel. Égoutter et garder au chaud.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le gril à température maximale. Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle allant au four. Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; y faire cuire le poulet en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne brun, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail et l’origan; faire cuire pendant 30 secondes en remuant.
  3. Ajouter la soupe, le lait, le vinaigre de vin et la sauce Worcestershire; porter à ébullition en remuant souvent. Ajouter les légumes; couvrir puis laisser cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Incorporer les rigatonis; parsemer de fromage.
  4. Faire griller 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.  

Conseils et Recettes

  • Pour un plat plus économique, remplacez les poitrines de poulet par des cuisses désossées et sans peau!
  • Utiliser une soupe sans sel ajouté aide à contrôler la quantité de sodium. Si vous le voulez, vous pouvez assaisonner la sauce au goût avec du sel ou du fromage Parmesan râpé.
  • Pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur, parsemez d’un peu de persil ou de basilic frais coupé.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 470
Lipides 11 g
Sodium 190 mg
Glucides 54 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 39 g

Mes notes

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