Saumon crémeux au basilic cuit au four

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) filets de saumon, surgelés
  • 1 boîte CAMPBELL'S® condensée, Crème d'asperges
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge en dés
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de basilic séchées, concassées
  • 1 gousse ail, haché
  • 3/4 lb (340 g) asperges fraîches
  • 2 1/2 tasses (625 mL) riz chaud, cuit sans sel

Préparation

  1. Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
  2. Verser le mélange de soupe,le poivron rouge,le basilic et l'ail sur le saumon. Recouvrir d’une couche d’asperges. Couvrir.
  3. Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu'à ce que les flocons de saumons soient complètement cuits – pendant environ 35 minutes. Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de service et napper le tout. Servir avec du riz.

Conseils et Recettes

  • Le saumon frais ou congelé est un bon choix pour ce plat ! Si vous utilisez du saumon frais,les filets sans peau sont recommandés. Réduisez le temps de cuisson d'environ 5 minutes,et surveillez pour vous assurer que les flocons de saumon sont entièrement cuits.
  • Les asperges fraîches sont offertes toute l'année dans de nombreux supermarchés,mais c'est un véritable régal de s'en procurer le printemps dans votre marché régional. Les asperges minces sont habituellement plus tendres.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Nathalie D.

    May 15, 2018

    Délicieux

    Très bon et simple!

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Lisa V.

    February 27, 2014

    Évaluation de Lisa

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Nora D.

    September 19, 2013

    Évaluation de Nora

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 310
Lipides 12 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 440 mg
Glucides 30 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 21 g
Vitamine A 6 %DV
Calcium 4 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.