Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette infaillible riche en acides gras oméga-3 est rapide et simple à préparer.  Il suffit de saisir le saumon dans une poêle et de le napper d’une sauce débordante de saveurs préparée avec de la crème de champignons et du pesto.  Les couleurs vives des tomates raisins et des épinards ajoutent un éclat de fraîcheur.  Servez le saumon sur du riz brun cuit, qui procure des fibres alimentaires et des grains entiers. 

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le saumon au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le saumon et cuire pendant 3 minutes (essayer de ne pas le retourner plus tôt, car il pourrait coller à la poêle). Tourner le saumon et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer le saumon de la poêle.
  2. Mettre les tomates dans la poêle et les cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à ouvrir, en remuant de temps en temps.  Incorporer la soupe et l’eau et porter à ébullition.  Ajouter le pesto et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards aient flétri. 
  3. Remettre le saumon dans la poêle.  Réduire à feu doux.  Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.  Servir le saumon nappé de sauce sur le riz. 

Conseils et Recettes

  • Vous surveillez votre apport en sodium? Essayez la soupe condensée Campbell’s Crème de champignons sans sel à la place.
  • Pour une version de ce plat aussi délicieuse, remplacez le riz brun par du quinoa cuit.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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