Sauté chinois végétarien

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile végétale
  • 5 tasses (1.25 L) de bok choy, coupés en deux
  • 1 1/4 tasses (310 mL) pois sugar snap
  • 1 1/4 tasses (310 mL) poivron rouge finement tranché
  • 4 c. à t. (20 mL) de racine de gingembre finement tranchée
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d’haricots de Lima décongelés et de tofu ferme en cubes
  • 1 2/3 tasses (415 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 4 c. à t. (20 mL) de sauce aux huîtres végétarienne
  • 1 c. à s. (15 mL) fécule de maïs
  • 1 c. à t. (5 mL) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 1 tasse (250 mL) de champignons cremini tranchés
  • 4 tasses (1 L) de riz cuit chaud

Préparation

  1. Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les bok choy,les pois sugar snap,le poivron rouge et le gingembre pendant 3 minutes.
  2. Mélanger ensemble le bouillon,la sauce aux huîtres,la fécule de maïs et le vinaigre ; ajouter à la poêle et amener à ébullition,en remuant souvent.
  3. Ajouter les champignons ; faire cuire pendant 2 minutes. Servir sur du riz.

Conseils et Recettes

  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
  • Il ne faut pas avoir peur d’alterner de légumes ; essayez le brocoli chinois ou le bok choy de Shanghai.

Évaluations et commentaires

(1)
  • kelly m.

    January 5, 2015

    Évaluation de kelly

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 552
Lipides 11 g
saturés 2 g
Sodium 648 mg
Glucides 78 g
Fibres alimentaires 8 g
Protéines 30 g
Vitamine A 45 %DV
Calcium 270 %DV

Mes notes

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