Soupe nourrissante aux légumes-racines

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 96% de moins que notre bouillon de légumes Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1/2 tasse (125 mL) carottes, coupées en cubes
  • 1/2 tasse (125 mL) navet, coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons, coupés en cubes
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
  • 1 c. à s. (15 mL) romarin frais, haché
  • 1/2 c. à s. (8 mL) thym frais, haché
  • 1/2 boîte tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 boîte haricots blancs, égouttés et rincés
  • 1 boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
  • 1 tasse (250 mL) jeunes feuilles d’épinards fraîches, tassées

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne,chauffer l’huile et faire sauter les carottes,le navet,les oignons et l’ail pendant 1 minute.
  2. Ajouter les fines herbes fraîches,les tomates en dés,les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  3. Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.

Conseils et Recettes

VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Évaluations et commentaires

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  • Claudette L.

    November 24, 2014

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  • Liz F.

    March 5, 2014

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  • Marion H.

    November 5, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 210
Lipides 4.5 g
Sodium 300 mg
Glucides 34 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 9 g
Calcium 10 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

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