Soupe nourrissante aux légumes-racines


Préparation
- Dans une casserole moyenne,chauffer l’huile et faire sauter les carottes,le navet,les oignons et l’ail pendant 1 minute.
- Ajouter les fines herbes fraîches,les tomates en dés,les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.
Conseils et Recettes
VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Claudette
L’évaluation a été complété sans avis.
Claudette L. | November 24, 2014
-
Évaluation de Liz
L’évaluation a été complété sans avis.
Liz F. | March 5, 2014
-
Évaluation de Marion
L’évaluation a été complété sans avis.
Marion H. | November 5, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez