Ragoût végétarien à l’aubergine


Voici un ragoût à l’aubergine aussi savoureux que facile à préparer. Il suffit de combiner de l’aubergine, des pois chiches, des tomates, de l’oignon, du poivron, de la pâte de chipotle et du bouillon de légumes Campbell's MD.
Préparation
- Dans un poêlon,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’aubergine et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés.
- Ajouter l’ail et les pois chiches et continuer à sauter pendant encore 2 minutes. Ajouter les tomates en dés,le paprika et la pâte de chipotle et sauter pendant encore 2 minutes. Ajouter le bouillon de légumes et apporter à ébullition à feu vif et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen-vif.
- Éteindre le feu et garnir avec le jus de citron et le persil frais.
Conseils et Recettes
- La pâte de chipotle se trouve dans la section des produits mexicains ou internationaux dans la plupart des épiceries.
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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