Sauté de Jambalaya

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron vert, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de céleri haché
  • 1 petit piment Jalapeño (optionnel), épépiné et haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) de thym séché
  • 8 oz (226 g) de saucisses chorizo fumées, finement tranchées
  • 1 poitrine de poulet, coupée en cubes
  • 1 boîte de tomates en cubes, égouttées
  • 1 1/2 tasses (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) de riz à longs grains
  • De poivre de Cayenne

Préparation

  1. Dans un plat allant au four de 12 tasses (3 L),combiner l’oignon,le poivron vert,le céleri,le piment Jalapeño (si utilisé),l’ail,le thym,les saucisses,le poulet,les tomates,le bouillon,le riz et le poivre de Cayenne. Amener à ébullition. Mélanger les ingrédients.
  2. Couvrir et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Mélanger.

Conseils et Recettes

Pour vraiment cuisiner à la façon du Sud,ajouter 1 tasse (250 ml) d’ocra fraîchement tranché avant la cuisson.

Évaluations et commentaires

(4)
  • Chantal-Anne H.

    June 3, 2018

    Rapide dans une seule casserole

    Excellente recette pour les soirs de semaine. J'ai mis plus d'oignon, de poivron et un peu d'origan. Très goûteux et pratique.

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  • n s.

    April 10, 2016

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  • Carol S.

    October 28, 2013

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  • Debra S.

    March 12, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 411
Lipides 12 g
saturés 4 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 603 mg
Glucides 56 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 20 g
Vitamine A 3 %DV
Calcium 6 %DV

Mes notes

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