Soupe aux tomates, légumes et tortellinis
Réchauffez la maison et remplissez les ventres affamés avec une soupe nourrissante pleine de saveur et de légumes cachés.
Préparation
- Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les oignons,les carottes,le céleri,la courgette et le poivron rouge environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Incorporer le bouillon et la soupe; porter à ébullition.
- Réduire le feu et mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Transférer dans un mélangeur; réduire en purée lisse par à-coups. Remettre dans la casserole et faire frémir. Ajouter les tortellinis; mijoter,en remuant souvent,de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter le jus de citron.
Conseils et Recettes
Vous pouvez doubler la recette et en congeler la moitié en prévision d’une semaine chargée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez