Soupe aux tomates, légumes et tortellinis

Réchauffez la maison et remplissez les ventres affamés avec une soupe nourrissante pleine de saveur et de légumes cachés.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Remplie de la saveur de tomate audacieuse que vous aimez sans colorant ni saveur artificiels
•Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan
•Sans gluten
•Portion complète de légumes AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes, hachées
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 courgette, hachée
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché
  • 1 1/2 boîtes Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 8 oz (226 g) tortellinis au fromage
  • 1 c. à s. (15 mL) jus de citron

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire les oignons,les carottes,le céleri,la courgette et le poivron rouge environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Incorporer le bouillon et la soupe; porter à ébullition.
  2. Réduire le feu et mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Transférer dans un mélangeur; réduire en purée lisse par à-coups. Remettre dans la casserole et faire frémir. Ajouter les tortellinis; mijoter,en remuant souvent,de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter le jus de citron.

Conseils et Recettes

Vous pouvez doubler la recette et en congeler la moitié en prévision d’une semaine chargée.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 390
Lipides 9 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 990 mg
Glucides 66 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 12 g

Mes notes

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