Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Ingrédients

  • 1 Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
  • 5 tasses (1.25 L) mélange de légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés
  • 1/2 c. à t. (3 mL) feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poudre d’ail
  • 1/2 tasse (125 mL) fusillis non cuits

Préparation

  1. Amener à ébullition le bouillon,la soupe,les légumes,l'origan et la poudre d’ail dans une casserole de taille moyenne.
  2. Ajouter les pâtes.
  3. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres – pendant environ 20 minutes,en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

Pour réduire le temps de préparation de quelques minutes,utiliser des légumes frais,de préférence aux légumes surgelés.

Évaluations et commentaires

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  • Claire B.

    June 11, 2015

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  • Carolle D.

    July 14, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 127
Lipides 0.4 g
saturés 0.1 g
Sodium 643 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 4 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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