Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,les lentilles,les oignons,les carottes,l'ail,le gingembre et le poivre dans une casserole de 2 L. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  2. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres,pendant environ 15 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer le jus de citron.
  3. Servir à la louche dans des bols,puis garnir de zeste de citron et de coriandre.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les lentilles rouges écossées par des lentilles vertes,jaunes ou assorties,si vous n’en trouvez pas.
  • Vous n'aimez pas râper le gingembre frais ? Recherchez le gingembre frais râpé dans la section des fruits et légumes de votre épicerie.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception