Surlonge de porc aux poires et canneberges en trois étapes

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 1 lb (454 g) surlonge de porc, coupée en médaillons de 2 cm (¾ po)
  • 2 tasses (500 mL) oignon, tranché fin
  • 1 1/2 tasses (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) compote aux pommes non sucrée
  • 1 c. à s. (15 mL) vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse (80 mL) canneberges séchées
  • 1/3 tasse (80 mL) céleri, tranché
  • 1/2 c. à t. (3 mL) épices moulues
  • 1 tasse (250 mL) poire fraîche non pelée, coupée en morceaux

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le porc dans l’huile chaude et bien cuire,pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc et réserver. Réduire le feu à « moyen-doux ».
  2. Ajouter le reste d’huile dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés,pendant environ 15 minutes,en remuant souvent.
  3. Incorporer le bouillon,la compote,le vinaigre balsamique,les canneberges,le céleri et les épices. Faire bouillir doucement jusqu’à ce que le liquide soit réduit,pendant environ 5 minutes,en remuant souvent. Remettre le porc dans la poêle,incorporer les morceaux de poire et bien faire chauffer. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Une cuisson lente et douce permet aux oignons de bien dorer. En s’amollissant,les oignons deviennent ainsi plus sucrés,donc la saveur s’intensifie. Le goût sucré des oignons tendres ainsi que la fraîcheur du céleri complètent cette sauce fruitée et nourrissante à merveille.

Évaluations et commentaires

(2)
  • Joyce O.

    April 20, 2015

    Évaluation de Joyce

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Jennifer C.

    November 11, 2010

    Évaluation de Jennifer

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 340
Lipides 9 g
saturés 2 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 280 mg
Glucides 36 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 30 g
Calcium 4 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.