Taboulé au quinoa

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) quinoa tricolore
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre frais, concassé
  • 1/2 tasse (125 mL) huile d’olive vierge extra
  • 1 gros concombre anglais ou 2 concombres libanais, coupés en morceaux de ¼ po (1 cm)
  • 2 tasses (500 mL) tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 mL) persil plat, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) feuilles de menthe fraîche, hachées
  • 2 oignons verts, tranchés mince

Préparation

  1. Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au quinoa, avec le persil, la menthe et les oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 320
Lipides 21 g
Sodium 360 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 6 g
Calcium 6 %DV

Mes notes

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