Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Rien n’est plus satisfaisant que des nouilles croustillantes en sauce! Ce plat asiatique copieux plaît à tous. Il est parfait pour le dîner en semaine ou le souper de la fin de semaine! Il est végétalien et ne nécessite pas de wok! Cette recette de quatre à six portions se prépare rapidement et facilement en aussi peu que 35 minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter le tofu en remuant bien pour l’enrober uniformément. Réserver 10 minutes.
  2. Dans une grande casserole, porter suffisamment d’eau à ébullition pour cuire les nouilles selon les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter les nouilles et les arroser d’huile de sésame pour éviter qu’elles ne collent. Réserver dans un plat couvert pour les garder au chaud.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive faire sauter, à feu moyen-élevé, les quartiers de chou dans 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat couvert. Ajouter les poivrons dans la poêle et les faire sauter 2 minutes. Réserver avec le chou. Saler au goût.
  4. Verser la marinade du tofu dans une casserole moyenne et ajouter la boîte de bouillon riche et onctueux CAMPBELL'S®. Laisser mijoter à feu moyen.
  5. Dans la même poêle, faire sauter le tofu à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il commence à dorer et à devenir croustillant sur le pourtour, environ 5 minutes. Réserver avec les légumes pour les garder au chaud. Ajouter les nouilles dans la poêle et les faire sauter pour qu’elles soient croustillantes, environ 5 minutes. Ne vous inquiétez pas si elles ne sont pas toutes croustillantes. Vous voulez seulement ajouter un peu de texture croquante.
  6. Mettre les nouilles dans un plat de service, garnir du tofu, des poivrons et du chou. Arroser de bouillon et garnir de graines de sésame grillées et de basilic thaïlandais. Servir immédiatement pour savourer les nouilles croustillantes.

Conseils et Recettes

  • Ce plat se marie bien avec tous les légumes. Changez de légumes pour rendre ce plat amusant. Essayez le brocoli, les pois mange-tout, les carottes en bâtonnets, le pak-choï ou vos légumes préférés.
  • Vous êtes inspiré? Vous pouvez épicer ce plat en ajoutant des flocons de piment.
  • Cette recette est également délicieuse avec du riz! Ce plat sauté regorge de saveurs!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Gingembre, ail et soya Campbell’s® (500 mL)

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