Bifteck haché avec de la sauce aux oignons caramélisés


Préparation
- Cuire les galettes de bœuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer les galettes et les garder au chaud.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés,dans de l'huile chauffée dans la même poêle,en remuant souvent. Réduire le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
- Incorporer la soupe,le jus,l'eau,le thym et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le persil.
Conseils et Recettes
- Pour y donner un goût de plein air,faites griller le bœuf haché sur le barbecue,puis continuez la cuisson dans la poêle,selon la recette.
- Tirez parti de toute la puissance de la saveur et de la couleur en y ajoutant ½ c. à s. (7 mL) de feuilles de thym hachées,en remplacement du thym séché,juste avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Lina
L’évaluation a été complété sans avis.
Lina S. | January 15, 2013
-
Évaluation de Marie Josée
L’évaluation a été complété sans avis.
Marie J. | January 20, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez