Bifteck haché avec de la sauce aux oignons caramélisés
Préparation
- Cuire les galettes de bœuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer les galettes et les garder au chaud.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés,dans de l'huile chauffée dans la même poêle,en remuant souvent. Réduire le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
- Incorporer la soupe,le jus,l'eau,le thym et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le persil.
Conseils et Recettes
- Pour y donner un goût de plein air,faites griller le bœuf haché sur le barbecue,puis continuez la cuisson dans la poêle,selon la recette.
- Tirez parti de toute la puissance de la saveur et de la couleur en y ajoutant ½ c. à s. (7 mL) de feuilles de thym hachées,en remplacement du thym séché,juste avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez