Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les galettes de bœuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer les galettes et les garder au chaud.
  2. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés,dans de l'huile chauffée dans la même poêle,en remuant souvent. Réduire le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
  3. Incorporer la soupe,le jus,l'eau,le thym et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le persil.

Conseils et Recettes

  • Pour y donner un goût de plein air,faites griller le bœuf haché sur le barbecue,puis continuez la cuisson dans la poêle,selon la recette.
  • Tirez parti de toute la puissance de la saveur et de la couleur en y ajoutant ½ c. à s. (7 mL) de feuilles de thym hachées,en remplacement du thym séché,juste avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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