Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
Assaisonnée à la perfection avec un mélange éclectique d’épices, cette recette de surlonge juteuse ravira votre palais.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif,à feu mi-vif. Ajouter les biftecks assaisonnés de poivre et cuire selon la cuisson désirée *,en les retournant une fois. Retirer les biftecks et garder chauds.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Verser la moutarde,le vin et le bouillon,en remuant. Amener à ébullition.
  3. Cuire à feu moyen,jusqu’à ce que la sauce soit réduite à environ 1 tasse (250 mL) – pendant environ 10 minutes. Incorporer le beurre,en remuant. Servir la sauce avec les biftecks. Garnir de persil.

Conseils et Recettes

* Saignant : pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox