Biftecks aux grains de poivre avec sauce moutarde au vin
Assaisonnée à la perfection avec un mélange éclectique d’épices, cette recette de surlonge juteuse ravira votre palais.
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif,à feu mi-vif. Ajouter les biftecks assaisonnés de poivre et cuire selon la cuisson désirée *,en les retournant une fois. Retirer les biftecks et garder chauds.
- Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Verser la moutarde,le vin et le bouillon,en remuant. Amener à ébullition.
- Cuire à feu moyen,jusqu’à ce que la sauce soit réduite à environ 1 tasse (250 mL) – pendant environ 10 minutes. Incorporer le beurre,en remuant. Servir la sauce avec les biftecks. Garnir de persil.
Conseils et Recettes
* Saignant : pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez