Biftecks aux grains de poivre avec sauce moutarde au vin


Assaisonnée à la perfection avec un mélange éclectique d’épices, cette recette de surlonge juteuse ravira votre palais.
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif,à feu mi-vif. Ajouter les biftecks assaisonnés de poivre et cuire selon la cuisson désirée *,en les retournant une fois. Retirer les biftecks et garder chauds.
- Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Verser la moutarde,le vin et le bouillon,en remuant. Amener à ébullition.
- Cuire à feu moyen,jusqu’à ce que la sauce soit réduite à environ 1 tasse (250 mL) – pendant environ 10 minutes. Incorporer le beurre,en remuant. Servir la sauce avec les biftecks. Garnir de persil.
Conseils et Recettes
* Saignant : pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de ginette
L’évaluation a été complété sans avis.
ginette l. | January 30, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez