Bol de burrito aux légumes grillés


Notre bol de burrito aux légumes grillés déborde de saveurs, sans l’habituel trop-plein de garniture d’un burrito ordinaire. La cuisson du riz dans notre bouillon de légumes donne encore plus de saveur à ce plat.
Préparation des bols de burrito aux légumes grillés
- Préchauffer le gril.
- Porter à ébullition le bouillon de légumes et le riz à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, soit environ 15 minutes. Retirer du feu. Défaire le riz à la fourchette et incorporer la moitié de la coriandre et des haricots noirs.
- Badigeonner dhuile dolive les patates douces, les poivrons, les maïs et le jalapeno et les faire griller à feu moyen, en les retournant une fois, jusquà ce quils soient ramollis. Retirer du feu et réserver.
- Dans un petit bol, bien mélanger au fouet la mayonnaise, le zeste et le jus de lime, lassaisonnement au chili et le sel.
- Répartir le riz dans 4 bols. Garnir des légumes grillés et arroser de la vinaigrette.
Conseils et Recettes
- Essayez ces bols de burrito aux légumes garnis de crème sure, de fromage et davocat.
- Vous pouvez également remplacer le riz blanc ou brun par du riz de chou-fleur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez