Bol de poulet et de riz brun façon tacos


Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Ajouter loignon, le poivron rouge et le mélange dassaisonnements; cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes aient ramolli.
- Incorporer la soupe et le lait; porter à faible ébullition. Réduire le feu. Ajouter les haricots verts et cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit.
- Répartir également le riz brun cuit entre six bols. Garnir de poulet, de sauce, de laitue, de tomates, davocat et de salsa. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse avec diverses céréales : essayez-la avec du quinoa, de lorge, des grains de blé entier, du millet ou de lépeautre.
- Enroulez les restes dans une tortilla pour le dîner du lendemain.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez