Temps de prép
30 MIN
Temps total
4 H 30 MIN
Portion
4

Ingrédients

  • Ingredients:

  • Sauce:

  • Thickener:

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive,faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen-vif.
  2. Faire revenir les bouts de côtes sur tous les côtés,puis les mettre dans la mijoteuse; couvrir des légumes.
  3. Ajouter tous les ingrédients de la sauce à la poêle et bien combiner avec le jus de cuisson. Verser la quantité de mélange désirée sur le bœuf et les légumes.
  4. Cuire,à couvert,à feu ÉLEVÉ pendant 3-4 heures ou jusqu’à ce que la température interne du bœuf atteigne 74 °C (165 °F) et que la viande se défasse à la fourchette.
  5. Transférer les légumes et les bouts de côtes dans un plat de service.
  6. Écumer le gras qui couvre le liquide et le jeter. Verser le liquide dans une poêle et amener à ébullition. Combiner la fécule de maïs et l’eau,et ajouter le mélange à la sauce pour l’épaissir.
  7. Verser un filet de sauce sur les bouts de côtes et les légumes.
  8. Garnir de graines de sésame et d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Pour que les légumes restent croquants,les ajouter à la mijoteuse de 30 minutes à 1 heure avant la fin de la cuisson.
  • Utiliser les restes de sauce dans un sauté aux légumes pour créer un souper rapide et délicieux.
  • Si on n’a pas de mijoteuse,cuire dans une cocotte au four à 160 °C (325 °F) pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

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