Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger bouillon,l’amidon de maïs,la sauce soya,la cassonade,l’ail et le gingembre. Amener à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 5 minutes ; garder au chaud.
  2. Mettre,en alternant,les morceaux de porc,les champignons et l’oignon sur 4 longues brochettes de métal (ou de bois imbibé d’eau).
  3. Griller les brochettes sur le grill ou dans le four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites,en les tournant et les badigeonnant souvent du mélange de bouillon. Mettre une tomate sur chacune des brochettes. Cuire le reste du mélange à faible ébullition,pendant 5 minutes. Servir avec les brochettes et du riz.

Conseils et Recettes

Laisser suffisamment d’espace entre les morceaux de viande et de légumes sur les brochettes,pour une cuisson rapide et uniforme.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox