Bœuf et champignons à la florentine


Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
- Incorporer la soupe,l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
Conseils et Recettes
Ce plat simple et crémeux contient du fer provenant du bœuf. Le fer dans le bœuf aide l’absorption de celui dans les épinards. Choisir des légumes vert foncé fait partie d’un régime santé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Anou
L’évaluation a été complété sans avis.
Anou R. | January 17, 2015
-
Évaluation de Nora
L’évaluation a été complété sans avis.
Nora D. | September 19, 2013
-
Évaluation de Cassie
L’évaluation a été complété sans avis.
Cassie P. | June 21, 2012
-
Évaluation de Maryse
L’évaluation a été complété sans avis.
Maryse D. | January 24, 2012
-
Évaluation de Wanda
L’évaluation a été complété sans avis.
Wanda O. | March 31, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez