Bœuf et champignons à la florentine
![Bœuf et champignons à la florentine](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_199.jpg)
![Bœuf et champignons à la florentine](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_199.jpg)
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
- Incorporer la soupe,l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
Conseils et Recettes
Ce plat simple et crémeux contient du fer provenant du bœuf. Le fer dans le bœuf aide l’absorption de celui dans les épinards. Choisir des légumes vert foncé fait partie d’un régime santé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11791.png)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez