Bœuf et champignons à la poêle
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Préparation
- Préparer le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage. Réserver et garder au chaud.
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif,à feu mi-vif.
- Ajouter le boeuf et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit,en remuant souvent. Retirer le boeuf de la poêle. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter de l’enduit antiadhésif dans la poêle. Faire sauter les champignons et l’oignon,jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement brunis – pendant environ 3 à 5 minutes.
- Incorporer la soupe,l’eau,la moutarde,la sauce Worcestershire,le thym et le poivre. Amener à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle et bien faire chauffer le tout. Servir avec du riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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