Burgers grillés juteux


Vos papilles gustatives adoreront ces burgers moelleux. Garnissez-les de notre Sauce barbecue au balsamique pour ajouter un peu de piquant.
Préparation
- Combiner la soupe,le fromage,le poivre et l’oeuf dans un grand bol et bien mélanger.
- Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement,tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.
- Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu’au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous).
- Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.
Conseils et Recettes
- L’agence canadienne d’inspection des aliments recommande de cuire tous les mélanges de boeuf haché,y compris les burgers,jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 71° C (160° F).
- Pour rehausser le gout de ce burger,le garnir de notre savoureuse Sauce barbecue au vinaigre balsamique,qui utilise la seconde moitié de la boîte de soupe condensée aux tomates,de CAMPBELL®.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Steve
L’évaluation a été complété sans avis.
Steve P. | August 13, 2013
-
Évaluation de lizette
L’évaluation a été complété sans avis.
lizette c. | July 17, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez