Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Vos papilles gustatives adoreront ces burgers moelleux. Garnissez-les de notre Sauce barbecue au balsamique pour ajouter un peu de piquant.

Ingrédients

Préparation

  1. Combiner la soupe,le fromage,le poivre et l’oeuf dans un grand bol et bien mélanger.
  2. Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement,tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.
  3. Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu’au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous).
  4. Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.

Conseils et Recettes

  • L’agence canadienne d’inspection des aliments recommande de cuire tous les mélanges de boeuf haché,y compris les burgers,jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 71° C (160° F).
  • Pour rehausser le gout de ce burger,le garnir de notre savoureuse Sauce barbecue au vinaigre balsamique,qui utilise la seconde moitié de la boîte de soupe condensée aux tomates,de CAMPBELL®.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox