Burgers grillés juteux

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Aucune soupe n’est plus légendaire que la classique soupe aux tomates de Campbell®.
•Nos tomates sont cueillies à leur pleine maturité pour une saveur optimale.
•Chaque boîte de soupe renferme quatre tomates, ce qui représente deux portions complètes de légumes.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 lb (908 g) bœuf haché maigre
  • 1/2 boîte Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage Romano
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 œuf

Préparation

  1. Combiner la soupe,le fromage,le poivre et l’oeuf dans un grand bol et bien mélanger.
  2. Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement,tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.
  3. Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu’au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous).
  4. Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.

Conseils et Recettes

  • L’agence canadienne d’inspection des aliments recommande de cuire tous les mélanges de boeuf haché,y compris les burgers,jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 71° C (160° F).
  • Pour rehausser le gout de ce burger,le garnir de notre savoureuse Sauce barbecue au vinaigre balsamique,qui utilise la seconde moitié de la boîte de soupe condensée aux tomates,de CAMPBELL®.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 240
Lipides 9 g
Sodium 240 mg
Glucides 5 g
Protéines 35 g
Calcium 4 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Ajouter des notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

SE CONNECTER

Mot de passe oublié?
{{errorMessage}}

MOT DE PASSE OUBLIÉ?

Inscrivez le courriel que vous nous avez soumis lors de l'inscription, et nous vous aiderons à créer un nouveau mot de passe.

Soumettre
{{forgot.response}}
Fermer

OBTENEZ BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.