Burgers poêlés avec sauce crémeuse aux champignons
Cette recette facile à réaliser, savoureuse et faible en sodium est une variante du bifteck Salisbury. Servez ces burgers avec des nouilles aux œufs et vos légumes verts favoris pour absorber toute cette sauce crémeuse aux champignons.
Préparation
- Mélanger le buf, luf, la farine et la moitié de lail et de la sauce Worcestershire; former des galettes de six pouces et demi (1 cm) dépaisseur. Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire les galettes 3 minutes par côté, jusquà ce quelles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter loignon et les champignons dans la poêle. Faire cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement jusquà ce que les champignons aient rendu leur eau. Ajouter lail restant; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe, le lait, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire restante, la moutarde sèche et le poivre, si désiré; porter à faible ébullition, en remuant souvent.
- Remettre les galettes dans la poêle; couvrir de sauce. Faire cuire pendant 5 minutes à découvert sur feu moyen-doux jusquà ce que les galettes soient bien cuites et que la sauce ait la consistance désirée. Garnir doignons verts et de persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
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