Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Cette recette facile à réaliser, savoureuse et faible en sodium est une variante du bifteck Salisbury. Servez ces burgers avec des nouilles aux œufs et vos légumes verts favoris pour absorber toute cette sauce crémeuse aux champignons.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bœuf, l’œuf, la farine et la moitié de l’ail et de la sauce Worcestershire; former des galettes de six pouces et demi (1 cm) d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire les galettes 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et les champignons dans la poêle. Faire cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. Ajouter l’ail restant; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe, le lait, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire restante, la moutarde sèche et le poivre, si désiré; porter à faible ébullition, en remuant souvent.
  3. Remettre les galettes dans la poêle; couvrir de sauce. Faire cuire pendant 5 minutes à découvert sur feu moyen-doux jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites et que la sauce ait la consistance désirée. Garnir d’oignons verts et de persil.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

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