Cari au poulet, à la courge et au lait de coco
Vous pouvez adapter la saveur piquante de ce cari riche, simple et délicieux selon les goûts de chacun en modifiant la quantité de pâte de cari rouge.
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Cuire loignon et la carotte jusquà ce quils soient mi-tendres, mi-croquants, environ 5 minutes. Ajouter le poulet et cuire jusquà ce quil commence à brunir.
- Incorporer lail, la pâte de cari et le gingembre et cuire jusquà ce que le tout soit odorant, environ une minute. 2. Incorporer le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Ajouter la courge et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter les haricots verts, le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson et les feuilles de basilic thaï et laisser mijoter jusquà ce que la courge et les haricots soient tendres, environ 10 minutes de plus.
- Servir sur du riz jasmin cuit à la vapeur.
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