Temps de prép
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Temps total
0 MIN
Portion
4
Vous pouvez adapter la saveur piquante de ce cari riche, simple et délicieux selon les goûts de chacun en modifiant la quantité de pâte de cari rouge. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire l’oignon et la carotte jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants, environ 5 minutes. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il commence à brunir. 
  2. Incorporer l’ail, la pâte de cari et le gingembre et cuire jusqu’à ce que le tout soit odorant, environ une minute. 2. Incorporer le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Ajouter la courge et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Ajouter les haricots verts, le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson et les feuilles de basilic thaï et laisser mijoter jusqu’à ce que la courge et les haricots soient tendres, environ 10 minutes de plus. 
  4. Servir sur du riz jasmin cuit à la vapeur. 

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