Cari de poulet à la noix de coco et petits pois
Ce plat de cari de poulet à la noix de coco crémeux crée un souper simple et savoureux. Servez-le avec du riz cuit chaud et garnissez-le de l’excellente sauce aux pois verts. Il ne manquera pas d’impressionner votre famille!
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. (Bien sassurer que la poêle et lhuile sont chaudes avant dajouter le poulet. Cela permet de prendre une longueur davance dans la cuisson et empêche le poulet de coller.) Ajouter le poulet et faire cuire pendant au moins 3 minutes avant de le tourner (sil est difficile de le tourner, prolonger la cuisson dune minute de ce côté), puis cuire jusquà ce que les deux côtés soient bien dorés. Retirer le poulet de la poêle.
- Ajouter la poudre de cari dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle. Mélanger la soupe et les pois et porter à ébullition.
- Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit complètement cuit. Assaisonner au goût.
Conseils et Recettes
- Si vous navez pas de lait de coco à votre disposition, utilisez de leau.
- Servir sur du riz avec des quartiers de lime et de la coriandre fraîche, au goût.
- Vous souhaitez ajouter dautres légumes? Ajoutez 1 tasse de poivrons tranchés ou hachés ou de carottes tranchées finement avec les pois.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez