Carne asada à l’autocuiseur

Cette recette est tout aussi délicieuse servie seule que comme garniture dans une tortilla de maïs.

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 1 d’oignon hachés
  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 3 rôti de bœuf désossé, coupé en morceaux de 3 po
  • 6 gousses d’ail, émincées
  • 2 brins de thymet d’origan (chacun)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/4 tasse (60 mL) pâte de tomates
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte de tomates entières, égouttées 
  • 1 chipotle en sauce adobo, émincé

Préparation

  1. Allumer l’autocuiseur à la fonction «Sauté». Placer l’oignon, l’huile d’olive et le sel dans la marmite; cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement tender.
  2. Ajouter le bœuf, l'ail, le thym, l'origan, les feuilles de laurier, la pâte de tomates, le bouillon, les tomates, le chipotle et bien remuer. Appuyer sur la touche «Keep Warm/Cancel». Placer et verrouiller le couvercle, appuyer sur la touche «Beef» («High Pressure», 30 minutes). L’autocuiseur émet trois «bips» et commence la cuisson.
  3.  Après la cuisson, laisser la pression se retirer naturellement pendant 5 minutes, utiliser la fonction de relâchement rapide de la pression pour laisser le reste de la vapeur s’échapper.  
  4. À l'aide de pinces, transférer la viande dans un grand bol; déchiqueter avec deux fourchettes, en jetant les gros morceaux de gras ou de nerfs et les feuilles de laurier. Remettre la viande dans la marmite, appuyer sur la touche «Keep Warm/Cancel» et garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Conseils et Recettes

Servez le bœuf sur des tortillas de maïs grillées avec de l’avocat en dés, des tranches de radis, des oignons rouges marinés, du fromage (queso) émietté et de la coriandre.

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