Casserole aux haricots verts


Préparation
- Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.
- Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.
- Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Conseils et Recettes
Si les haricots verts frais ne sont pas de saison, ils peuvent être substitués par des haricots surgelés. Il suffit de les préparer en suivant le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Joy
L’évaluation a été complété sans avis.
Joy S. | May 30, 2013
-
Évaluation de Carole
L’évaluation a été complété sans avis.
Carole H. | December 5, 2012
-
Évaluation de Séan
L’évaluation a été complété sans avis.
Séan B. | September 3, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez