Casserole aux haricots verts

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • 5 tasses (1.25 L) haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2,5 cm / 1 po)
  • 1 boîte (284 mL)  Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 3/4 tasse (185 mL) bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory
  • 1/2 tasse (125 mL) amandes tranchées

Préparation

  1. Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.
  2. Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.
  3. Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Conseils et Recettes

Si les haricots verts frais ne sont pas de saison, ils peuvent être substitués par des haricots surgelés. Il suffit de les préparer en suivant le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel.

Évaluations et commentaires

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  • Joy S.

    May 30, 2013

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  • Carole H.

    December 5, 2012

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  • Séan B.

    September 3, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 130
Lipides 8 g
saturés 2.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 330 mg
Glucides 13 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A 8 %DV
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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