Temps de prép
20 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Des champignons farcis, voilà un hors-d’œuvre apprécié de tous. Quand ils sont cuits dans une sauce au fromage crémeuse, attendez-vous à ce<br /> qu’il n’y ait pas de restes. Comment ne pas aimer ce plat?

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F (180C). Réserver un plat de cuisson de 23 cm x 30 cm (9 po x 12 po).
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger en fouettant le bouillon, la soupe aux champignons et le romarin à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu à doux. Incorporer le fromage à la crème et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser dans le fond du plat de cuisson et placer les chapeaux de champignons, à l’envers, dans la sauce.
  3. Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, les canneberges, 2 c. à s. (30 mL) de persil et le sel. À l’aide d’une cuillère, ajouter environ 2 à 3 c. à s. (30 à 45 mL) du mélange de riz dans chacun des chapeaux de champignons. Parsemer le reste du riz entre les champignons dans la sauce.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la chapelure et la faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Incorporer le parmesan. Saupoudrer la préparation sur les champignons.
  5. Faire cuire à découvert pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et grillé. Laisser reposer 10 minutes.

Conseils et Recettes

  • Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage (1 tasse de riz, 2 tasses de liquide). Utilisez du bouillon de bœuf CAMPBELL’S au lieu de l’eau pour donner encore plus de saveur au riz.
  • Vous pouvez aussi utiliser des restes de céréales ou de riz pour garnir les champignons. Pourquoi ne pas essayer aussi notre pilaf à l’orge et aux champignons à l’autocuiseur?
  • Garnir de persil haché ou de ciboulette.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

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