Casserole de côtelettes de porc aux champignons et au romarin
![Casserole de côtelettes de porc aux champignons et au romarin](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_879.jpg)
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Ces côtelettes tendres sont un classique réconfortant, peu importe le soir. Le bouillon donne de la saveur aux côtelettes de porc et à la sauce.
Préparation
- Dans une poêle, chauffer la moitié du beurre et lhuile à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
- Dans la poêle, mettre le reste du beurre, loignon et les champignons; remuer à loccasion pendant 4 minutes ou jusquà ce que les ingrédients soient tendres. Ajouter lail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant pendant 1 minute.
- Incorporer graduellement le bouillon. Remettre le porc et son jus dans la poêle. Couvrir, diminuer le feu et laisser mijoter jusquà ce que le porc soit tendre, en ajoutant 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 mL) deau pendant la cuisson si la sauce devient trop épaisse, environ 45 minutes. Incorporer le jus de citron et le romarin.
Conseils et Recettes
- Si vous navez pas de fines herbes fraîches, ajoutez une généreuse pincée de romarin séché au bouillon.
- Saupoudrez de persil frais haché, si désiré.
- Servez avec de la farce préparée ou des pommes de terre pilées et des haricots verts cuits à la vapeur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
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