Temps de prép
5 MIN
Temps total
1 H 2 MIN
Portion
4
Ces côtelettes tendres sont un classique réconfortant, peu importe le soir. Le bouillon donne de la saveur aux côtelettes de porc et à la sauce. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer la moitié du beurre et l’huile à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.  
  2. Dans la poêle, mettre le reste du beurre, l’oignon et les champignons; remuer à l’occasion pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Ajouter l’ail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant pendant 1 minute. 
  3. Incorporer graduellement le bouillon. Remettre le porc et son jus dans la poêle. Couvrir, diminuer le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soit tendre, en ajoutant 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 mL) d’eau pendant la cuisson si la sauce devient trop épaisse, environ 45 minutes. Incorporer le jus de citron et le romarin. 

Conseils et Recettes

  • Si vous n’avez pas de fines herbes fraîches, ajoutez une généreuse pincée de romarin séché au bouillon. 
  • Saupoudrez de persil frais haché, si désiré. 
  • Servez avec de la farce préparée ou des pommes de terre pilées et des haricots verts cuits à la vapeur. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®

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