Casserole de côtelettes de porc aux champignons et au romarin
Ces côtelettes tendres sont un classique réconfortant, peu importe le soir. Le bouillon donne de la saveur aux côtelettes de porc et à la sauce.
Préparation
- Dans une poêle, chauffer la moitié du beurre et lhuile à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
- Dans la poêle, mettre le reste du beurre, loignon et les champignons; remuer à loccasion pendant 4 minutes ou jusquà ce que les ingrédients soient tendres. Ajouter lail et cuire en remuant pendant 30 secondes. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant pendant 1 minute.
- Incorporer graduellement le bouillon. Remettre le porc et son jus dans la poêle. Couvrir, diminuer le feu et laisser mijoter jusquà ce que le porc soit tendre, en ajoutant 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 mL) deau pendant la cuisson si la sauce devient trop épaisse, environ 45 minutes. Incorporer le jus de citron et le romarin.
Conseils et Recettes
- Si vous navez pas de fines herbes fraîches, ajoutez une généreuse pincée de romarin séché au bouillon.
- Saupoudrez de persil frais haché, si désiré.
- Servez avec de la farce préparée ou des pommes de terre pilées et des haricots verts cuits à la vapeur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
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