Temps de prép
7 MIN
Temps total
26 MIN
Portion
4
Les côtelettes de porc et la sauce avec bacon vont de pair dans cette casserole facile à préparer. La patate douce, les légumes et la viande cuisent tous ensemble, ce qui fait de cette recette un plat dans une seule poêle simplement merveilleux!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient brunes. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
  2. Incorporer la soupe, l’eau et le thym et porter à ébullition, en remuant souvent. Incorporer les patates douces. Couvrir et cuire 10 minutes.
  3. Remettre le porc dans la poêle et déposer doucement les patates douces et la sauce sur le dessus des côtelettes pour les recouvrir, avant de mettre les haricots verts sur l’ensemble. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit et que les patates douces soient tendres. 

Conseils et Recettes

  • Pour une sauce un peu différente, servez ce plat avec des quartiers de citron que vous presserez sur le dessus, une fois le plat sur la table.
  • Réduisez le temps de cuisson en utilisant des patates douces surgelées coupées en cubes. Vous devez simplement réduire à 4 minutes le temps initial pendant lequel la sauce mijote.
  • Pour ajouter une touche de couleur et de fraîcheur, parsemez d’un peu de persil frais haché.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox