Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
12
Vous aimez la farce, mais vous ne mangez pas de viande? Cette casserole de farce végétarienne facile à préparer a toute la saveur d’une dinde des fêtes classique, mais ne contient pas de viande. Un mélange de graines de tournesol et de citrouille ajoute une touche croquante à la croûte!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le thym, la soupe et l’œuf dans un grand bol. Déposer dans un plat allant au four graissé de 3 pintes (2,85 L). Couvrir de papier aluminium graissé.
  2. Cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de graines de tournesol et de citrouille; faire cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Saupoudrer avec de la ciboulette.

Conseils et Recettes

  • Pour prendre de l’avance, suivre la première étape comme indiqué. Réfrigérer pour un maximum de 8 heures. Continuer comme indiqué, en ajoutant 5 minutes au premier temps de cuisson.
  • Cette recette fonctionne avec tous les types de pain croûté! Les graines peuvent être omises pour simplifier davantage la recette

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox