Casserole de farce végétarienne pour les fêtes


Vous aimez la farce, mais vous ne mangez pas de viande? Cette casserole de farce végétarienne facile à préparer a toute la saveur d’une dinde des fêtes classique, mais ne contient pas de viande. Un mélange de graines de tournesol et de citrouille ajoute une touche croquante à la croûte!
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le thym, la soupe et luf dans un grand bol. Déposer dans un plat allant au four graissé de 3 pintes (2,85 L). Couvrir de papier aluminium graissé.
- Cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de graines de tournesol et de citrouille; faire cuire pendant environ 15 minutes, jusquà ce quelles soient dorées.
- Saupoudrer avec de la ciboulette.
Conseils et Recettes
- Pour prendre de lavance, suivre la première étape comme indiqué. Réfrigérer pour un maximum de 8 heures. Continuer comme indiqué, en ajoutant 5 minutes au premier temps de cuisson.
- Cette recette fonctionne avec tous les types de pain croûté! Les graines peuvent être omises pour simplifier davantage la recette
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez