Casserole de farce végétarienne pour les fêtes
Vous aimez la farce, mais vous ne mangez pas de viande? Cette casserole de farce végétarienne facile à préparer a toute la saveur d’une dinde des fêtes classique, mais ne contient pas de viande. Un mélange de graines de tournesol et de citrouille ajoute une touche croquante à la croûte!
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger le pain, les oignons, le céleri, la sauge, le thym, la soupe et luf dans un grand bol. Déposer dans un plat allant au four graissé de 3 pintes (2,85 L). Couvrir de papier aluminium graissé.
- Cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de graines de tournesol et de citrouille; faire cuire pendant environ 15 minutes, jusquà ce quelles soient dorées.
- Saupoudrer avec de la ciboulette.
Conseils et Recettes
- Pour prendre de lavance, suivre la première étape comme indiqué. Réfrigérer pour un maximum de 8 heures. Continuer comme indiqué, en ajoutant 5 minutes au premier temps de cuisson.
- Cette recette fonctionne avec tous les types de pain croûté! Les graines peuvent être omises pour simplifier davantage la recette
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez