Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ces délicieuses pâtes nourrissantes, préparées avec de savoureuses saucisses italiennes, des champignons de Paris et du chou frisé frais, sont dignes d’un restaurant, mais elles seront sur votre table en un rien de temps! Servez-les avec une salade verte croquante.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle profonde antiadhésive, faire chauffer 2 cuillérées à soupe (30 mL) d’huile à feu moyen-élevé.
  2. Faire frire les gnocchis de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Déposer les gnocchis dans une assiette. Réserver.
  3. Émietter la saucisse dans la poêle. Cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande soit dorée et qu’elle ne soit plus rosée.
  4. Ajouter le reste de l’huile, puis les champignons dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, en remuant, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
  5. Remettre les gnocchis dans la poêle; ajouter le chou frisé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les gnocchis soient tendres.
  6. Ajouter la moitié du fromage. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit presque complètement réduit et qu’il épaississe légèrement. Poivrer et recouvrir du reste du fromage.

Conseils et Recettes

  • Remplacez la saucisse par 300 g de bacon ou de pancetta coupés en dés.
  • Ajoutez une touche de fraîcheur avant de servir en pressant un quartier de citron sur le dessus du plat.

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