Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
De délicieuses pâtes nourrissantes avec de la saucisse italienne épicée, des champignons de Paris et du chou frisé pour plus de consistance.

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.
  2. Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.
  3. Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.
  4. Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.
  5. Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.
  6. Ajouter le parmesan, remuer et servir.

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser du bacon ou de la pancetta au lieu de la chair à saucisse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

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