Casserole de gnocchis grillés avec saucisse, champignons et chou frisé
De délicieuses pâtes nourrissantes avec de la saucisse italienne épicée, des champignons de Paris et du chou frisé pour plus de consistance.
Préparation
- Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter lhuile dolive.
- Retirer la chair à saucisse des boyaux et lémietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.
- Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusquà ce quils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.
- Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.
- Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campells 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusquà ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.
- Ajouter le parmesan, remuer et servir.
Conseils et Recettes
Vous pouvez utiliser du bacon ou de la pancetta au lieu de la chair à saucisse.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de poulet concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. ½ tasse de bouillon concentré + 1 ½ tasse d’eau = 2 tasses de bouillon reconstitué
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